Ассоциация российских банков отметила вклад Интерсофт Лаб в развитие управления банковским бизнесом на основе данных

Заместитель генерального директора компании Интерсофт Лаб Юлия Амириди награждена Общественным орденом Ассоциации российских банков «За заслуги перед банковским сообществом» II степени. Так АРБ отметила многолетний профессиональный вклад нашей коллеги в развитие эффективных подходов к управлению банковским бизнесом на основе данных.

В ноябре 2024 года компания Интерсофт Лаб отметит свое 25-летие. Компания де-факто является ровесником рынка автоматизации банковской аналитики в нашей стране. Программные продукты под маркой «Контур» росли и совершенствовались вместе с развитием финансового управления в российских банках. Четверть века Интерсофт Лаб автоматизирует ключевые процессы управления банковским бизнесом: планирование, прогнозирование и бюджетирование, управленческий учет и подготовку внутренней отчетности, аллокации расходов, расчет трансфертной стоимости ресурсов, подготовку регуляторной и риск-отчетности.

Заместитель генерального директора Интерсофт Лаб Юлия Амириди много лет является экспертом Ассоциации российских банков и неизменно выступает в роли ИТ-евангелиста передовых технологий автоматизации управления эффективностью и прибыльностью банков.

Наш эксперт входит в Комитет АРБ по информационным и интернет-технологиям, принимала активное участие в разработке идеи и подготовке серии международных конференций «Технологии банковского бизнеса: управление банком», организованных Ассоциацией российских банков, выступала в роли ведущей профильных секций на проводимых под эгидой АРБ Международных форумах разработчиков интегрированных банковских систем и их преемнике Форуме «Вся банковская автоматизация», становилась спикером Съезда Ассоциации российских банков, неоднократно организовывала и проводила на площадке Ассоциации круглые столы и семинары по актуальным задачам автоматизации управления и отчетности в российских банках.

Юлия Амириди – постоянный автор публикаций на страницах «Национального банковского журнала» и на сайте АРБ www.arb.ru. Рассказать об ИТ-инструментах простыми и понятными словами, снять искусственные барьеры и приблизить сложный софт к его потребителям – банковским финансистам, аналитикам и бухгалтерам – задача, с решением которой отлично справляется наша коллега.

За вклад в развитие эффективных подходов к управлению банковским бизнесом на основе данных, практически способствующих развитию банковского дела, на основании решения Правления АРБ Юлия Амириди награждена Общественным орденом Ассоциации российских банков «За заслуги перед банковским сообществом» II степени.