Держим связь - Intersoft Lab теперь в ВКонтакте

Intersoft Lab приглашает подписаться на свою страницу в российской социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/intersoftlab. Присоединяйтесь к обсуждению актуальных трендов, инсайтов и клиентских кейсов, вопросов из практики внедрения хранилищ данных, управленческих и риск-систем.

Уважаемые партнеры, коллеги, друзья!

Сообщаем вам, что компания Intersoft Lab теперь представлена в социальной сети ВКонтакте.

В связи с последними событиями мы прекратили вести свои страницы в зарубежных соцсетях. Мы решили воссоздать виртуальное сообщество экспертов в области риск-ориентированного управления банковской эффективностью (RCPM) в российской социальной сети ВКонтакте. Надеемся на вашу помощь - подписывайтесь на нашу страницу и присоединяйтесь к обсуждению актуальных трендов, инсайтов и клиентских кейсов, вопросов из практики внедрения хранилищ данных, управленческих и риск-систем: https://vk.com/intersoftlab.

Если вы находитесь в стране, где VK не работает, подключайтесь к нашему каналу в Telegram: https://t.me/Intersoft_Lab.