Intersoft Lab награждена за вклад в развитие цифровых технологий

Intersoft Lab стала Лауреатом XVII Международной премии в области экономики и финансов имени П. А. Столыпина в номинации «За вклад в развитие цифровых технологий».

14 октября 2021 года в Москве состоялась церемония награждения лауреатов Международной премии в области экономики и финансов имени П. А. Столыпина.

Профессиональное жюри отметило заслуги Intersoft Lab в решении задач, связанных с цифровой управленческой трансформацией, развернувшейся в отечественных банках, и наградило компанию дипломом лауреата в номинации «За вклад в развитие цифровых технологий». В ответном слове Валерий Чаусов, генеральный директор Intersoft Lab, поблагодарил жюри за признание достижений компании, отметив, что «Intersoft Lab продолжит вкладывать усилия в разработку программных продуктов для поддержки цифровых процессов риск-ориентированного управления эффективностью банковского бизнеса».

Премия в области экономики и финансов им. П. А. Столыпина была учреждена в 2004 году журналом «Банковское дело» при поддержке Комиссии по банкам и банковской деятельности РСПП, Ассоциации региональных банков России и Ассоциации российских банков. Премия присуждается топ-менеджерам, предприятиям и финансовым организациям за вклад в развитие экономики и финансового сектора страны.