Консалтинг и автоматизация в области управления
эффективностью банковского бизнеса

Новости

СМА «Референт» - интеллектуальный секретарь топ-менеджера

Применение мобильных технологий в управлении становится нормой. В день секретаря компания Intersoft Lab предлагает топ-менеджерам банков пересмотреть процессы «реферирования» и получения ключевой бизнес информации, задействовав для их подготовки и доставки сервис мобильной аналитики «Референт».

В современном виде специальность секретаря-референта появилась недавно, а 15 лет назад, 18 октября 2005 года, инициативная группа секретарей и редакция журнала «Секрет@рь.RU» учредили неофициальный праздник - День секретаря.

Название профессии секретарь-референт происходит от латинских слов secretus и referens, что в переводе означает доверенное лицо и сообщающий. По образной оценке первого заместителя Председателя Банка России Сергея Швецова, представленной на XIV международном форуме национального объединения корпоративных секретарей, секретарь - это «источник получения новой информации про управление».

Сегодня задача по «реферированию» ключевой бизнес информации и передаче ее топ-менеджерам может быть «поручена» мобильным технологиям. Сервис мобильной аналитики «Референт» производства Intersoft Lab помогает обеспечить доступ к актуальной информации о текущем состоянии бизнеса с мобильных устройств.

На своем телефоне топ-менеджер может в любое время суток, независимо от своего местонахождения, получать необходимую управленческую аналитику по интересующему его направлению бизнеса кредитного учреждения и банку в целом, а также push-уведомления о критических изменениях бизнес-показателей, требующих его внимания.

Юлия Амириди, заместитель генерального директора Intersoft Lab по развитию бизнеса:

«Мобильные технологии сегодня стали неотъемлемой частью повседневной деловой и личной жизни. Сервис мобильной аналитики «Референт» от компании Intersoft Lab позволяет повысить комфорт и продуктивность работы управленцев, обеспечив доступ к ключевой информации, необходимой для управления, непосредственно с экранов их мобильных устройств».