Консалтинг и автоматизация в области управления
эффективностью банковского бизнеса

Новости

Intersoft Lab - участник Oracle PartnerNetwork 2020

Intersoft Lab, поставщик хранилищ данных и бизнес-аналитических систем класса RCPM (Risk-based-Corporate Performance Management), сообщает о продлении партнерских отношении с корпорацией Oracle. Intersoft Lab присоединилась к модернизированной партнерской программе Oracle.

Отличительная особенность модернизированной партнерской программы Oracle - особый фокус на экспертизу. По оценке вице-президента Oracle по работе с партнерами в регионах EMEA и APAC Хавьера Торреса: «Экспертиза по сути своей локальна, и Oracle PartnerNetwork 2020 позволит выделить местных партнеров, которые особенно сильны в определенной сфере».

Для перехода в Oracle PartnerNetwork 2020 действующие партнеры должны выбрать, какое из двух возможных направлений: облачное или традиционное (on-premise) - наилучшим образом соответствует профилю их бизнеса и компетенциям.

Intersoft Lab продолжит сотрудничать с корпорацией Orаcle, разрабатывая и поставляя устанавливаемые на площадке заказчика специализированные решения для финансовой вертикали, где компания обладает двадцатилетней экспертизой в постановке и автоматизации управленческих методик. В составе платформы «Контур» - прикладное ПО, с помощью которого кредитные учреждения могут планировать финансовую деятельность и контролировать ее результаты с учетом прогнозов состояния банковского портфеля и риск-потерь, решать актуальные, датаемкие RegTech-задачи.

Юлия Амириди, заместитель генерального директора Intersoft Lab по развитию бизнеса:

«Как отмечают представители Oracle, сейчас фокус корпорации в работе с партнерской экосистемой сместился на создание приложений и продвижение сервисов. Разработка управленческого ПО для банковской отрасли - специализации Intersoft Lab. Обновленная партнерская программа позволит Intersoft Lab «отточить» профильную экспертизу и укрепить конкурентные позиции на рынке банковской автоматизации»