Intersoft Lab в новом рэнкинге НБЖ “Best NBJ 2019”

По итогам 2019 года компания Intersoft Lab вошла в список лучших ИТ-партнеров для банков, подготовленный новой редакцией журнала NBJ.

2019 год стал знаковым для многих участников банковского и финансового сообщества. Важным событием на рынке финансовых медиа стала смена команды Национального банковского журнала (НБЖ). Сохраняя многолетние традиции и привычный облик, НБЖ получил новый импульс развития. Обновился раздел Upgrade, появилась рубрика «Тенденции», в подготовке материалов которой приняли участие эксперты Intersoft Lab.

В новогоднем номере журнала №12-01/2020 (187) редакция представила обновленный рэнкинг «Лучшие ИТ-партнеры для банков», состав которого кардинально обновился. Intersoft Lab сохранила свою позицию в списке компаний-лидеров на рынке системных интеграторов и разработчиков программного обеспечения для финансового сектора.

Подводя итоги уходящего года, Валерий Чаусов, генеральный директор компании, отметил: «В 2019 году Intersoft Lab исполнилось 20 лет. Мы отметили эту дату выпуском новой версии платформы «Контур» 4.0, в которой воплотили передовую концепцию риск-ориентированного управления эффективностью и актуальные тренды бизнес-аналитики. Планирование и прогнозирование с учетом рисков, мобильный мониторинг эффективности, поддержка RegTech – это новые направления платформы, уже апробированные в крупнейших российских банках из топ-20 и банках Казахстана.

Благодарим наших партнеров за годы плодотворного сотрудничества и презентуем им юбилейный спецпроект «От ВРМ к RCPM за 20 лет» на сайте iso.ru. Это летопись автоматизации управленческих технологий, в которую в наступающему году мы желаем всем вписать новые интересные проекты!»