Консалтинг и автоматизация в области управления
эффективностью банковского бизнеса

Новости

Банковское сообщество и Intersoft Lab - 20 лет вместе. С днем банкира!

Intersoft Lab поздравляет сотрудников банков-партнеров с профессиональным праздником и представляет инновационные (R)CPM-технологии для совершенствования финансового управления банком.

Без малого три десятилетия назад в России начали отмечать неформальный праздник - день банковского работника. 2 декабря 1990 года был принят федеральный закон о Центральном Банке РФ, положивший начало формированию современной банковской системы.

20 лет назад была основана компания Intersoft Lab, первый специализированный разработчик хранилищ данных и прикладных управленческих систем для финансовой вертикали. Все эти годы компания успешно сотрудничает с российскими банками в области автоматизации задач финансового управления.

Цифровизация и прорывные технологии – искусственный интеллект, блокчейн и пр., новая, визионерская роль регулятора и глобальные изменения в сфере финансового посредничества коренным образом меняют профессию банкира. Трансформируются и ожидания банковских работников в отношении информационных систем, предназначенных для поддержки управления корпоративной эффективностью (Corporate Performance Management). На повестку дня выходят задачи соответствия растущим требованиям регулятора, внедрение риск-ориентированных подходов в практику финансового планирования, оценки и мониторинга показателей результативности. Новое поколение CPM-систем – Risk-based Corporate Performance Management systems - обеспечивают поддержку интеграции процессов риск-менеджмента и финансового управления и позволяют эффективно отвечать на эти и другие управленческие вызовы, стоящие сегодня перед банковским менеджментом.

 

Уважаемые партнеры, коллеги, друзья!

 

Поздравляем Вас с профессиональным праздником!

Желаем стабильности, роста и процветания Вашему бизнесу, успехов в профессиональной деятельности, благополучия Вам и Вашим близким.

Уверены, что в эпоху «цифры» и искусственного интеллекта мы выйдем на новый виток в нашем 20-летнем сотрудничестве на благо совершенствования технологий финансового управления банком.