Консалтинг и автоматизация в области управления
эффективностью банковского бизнеса

Новости

С днем банкира!

В преддверии дня банкира Intersoft Lab поздравляет сотрудников банков-партнеров с профессиональным праздником и надеется на дальнейшее сотрудничество в разработке интеллектуальных технологий для совершенствования финансового управления банком.

2 декабря в России отмечается день банковского работника России. В этот день в 1990 году был принят первый федеральный закон о Центральном банке Российской Федерации, а инициатором этого пока неофициального праздника выступила Ассоциация российских банков.

Цифровизация ведет к радикальной трансформации банковской отрасли и масштабным изменениям на рынке труда. Меняется лицо профессии банкира: технологические инновации дают не только новые возможности, но и многократно увеличивают требования к компетенциям банковских работников, в том числе и в части освоения информационных технологий и повышения технологичности работы.

Сегодня большинство банков-партнеров Intersoft Lab присоединились к практике CPM-самообслуживания: пользователи CPM-систем (Corporate Performance Management) могут самостоятельно настраивать и модернизировать параметры управленческих моделей и алгоритмы расчета произвольных показателей. Например, вказахстанском Банке ЦентрКредит после смены АБС перенастройка правил трансформации учетных данных в значения по управленческим статьям не вызвала сложностей у банковских технологов; в «Банке Казани» подготовка показателей для топ-менеджеров, руководителей и специалистов бизнес-подразделений централизован в аналитической службе; в Примсоцбанке аналитические отчеты проектируют пользователи системы внутренней отчетности на базе хранилища «Контур».

 

Уважаемые партнеры, коллеги, друзья!

 

Примите наши искренние поздравления с праздником!

Желаем устойчивого роста Вашему бизнесу, профессиональных успехов, крепкого здоровья и финансового процветания!

Надеемся и в дальнейшем плодотворно сотрудничать с Вами в разработке интеллектуальных технологий для совершенствования финансового управления банком.