Экспертиза Intersoft Lab в новом обзоре TAdviser

По приглашению TAdviser компания Intersoft Lab приняла участие в обзоре «ИТ в банках». Расслоение рынка банковской информатизации, переход к управлению прибыльностью на основе рисков как реакция на поддержку в нормативных актах Банка России принципов Basel III, фокусировка аналитики на потребностях конкретных групп пользователей - эти и другие темы в экспертных комментариях представителя компании.

Аналитический центр TAdviser представил результаты очередного исследования «ИТ в банках». По предложению портала Юлия Амириди, заместитель генерального директора по развитию бизнеса Intersoft Lab, поделилась оценкой текущего состояние российского рынка банковской информатизации, рассказала об актуальных трендах информатизации финансового сектора, предложила свой прогноз развития рынка бизнес-аналитики. По мнение эксперта, технологический разрыв между топовыми финансовыми институтами и остальными банками продолжает расти, инициативы Банка России становятся главным мотиватором внедрений ИКТ, а среди перспективных трендов бизнес-аналитики особое место начинает занимать фокусировка аналитики на потребностях конкретных групп пользователей.

Аналитический центр Tadviser был создан в 2005 году как деловой портал и аналитическое агентство. За эти годы его специалистами выполнены десятки аналитических исследований в различных сегментах ИТ-рынка.

С полной версией обзора ««ИТ в банках» и комментариями эксперта Intersoft Lab можно познакомиться на сайте аналитического центра Tadviser.