Консалтинг и автоматизация в области управления
эффективностью банковского бизнеса

Новости

Intersoft Lab поздравляет ИТ-службы банков с профессиональным праздником

Поздравляем руководителей и специалистов ИТ-служб из банков-партнеров с профессиональным праздником и желаем новых успешных проектов в формировании управленческой культуры, основанной на использовании данных и аналитики.

13 сентября в России в 10 раз официально празднуется день программиста. Этот праздник отмечают все ИТ-специалисты, связавшие свою профессиональную деятельность с программированием.

Сегодня функции ИТ-подразделений меняются. Как отмечают в Gartner, диджитализация и инновации ставят во главу угла информацию, а не сами технологии. Главный «айтишник» - CIO - трансформируется в бизнес-руководителя, его роль смещается от контроля за ИТ-расходами и реинжиниринга процессов к выявлению возможностей для роста доходов за счет использования данных.

В списке приоритетов директоров по информатизации технологией номер один, помогающей компаниям конкурировать, по-прежнему заявлена аналитика. Ключевым трендом становится ее использование в режиме самообслуживания как главного фактора для формирования в организации культуры управления, основанной на данных (data-driven culture).

СРМ-решения компании Intersoft Lab идут в ногу с актуальными трендами информатизации.  Например, отличительной особенностью бизнес-аналитической системы, построенной в Банке Казани на СРМ-платформе «Контур», является реализация уникального сервиса самообслуживания на основе детальных и выверенных данных для поддержки широкого круга управленческих и аналитических задач для различных категорий пользователей внутри банка. Крупнейшее сообщество ИТ-директоров России Global CIO признало этот проект победителем конкурса «Проект 2017 года» в номинации «Лучшее решение в области бизнес-аналитики для банков».

Уважаемые партнеры, коллеги, друзья!

Intersoft Lab сердечно поздравляет руководителей и специалистов ИТ-служб из банков-партнеров с праздником.

Желаем Вам новых успешных проектов, профессионального признания, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество в формировании в банковском сообществе управленческой культуры, основанной на использовании данных и аналитики.