Консалтинг и автоматизация в области управления
эффективностью банковского бизнеса

Новости

Intersoft Lab предлагает управленцам «прокачать» управленческую аналитику с помощью ПО «Контур»

В день российского бизнес-образования компания Intersoft Lab предлагает будущим и нынешним управленцам воспользоваться возможностями CPM-систем, чтобы апробировать на практике новые управленческие подходы, которые они изучили во время обучения.

7 февраля в России отмечается День российского бизнес-образования. Несмотря на что, что становление отечественно бизнес-образования началось в 2000-х годах, этот праздник совсем молодой, его начали отмечать только в прошлом году.

Наряду с такими важными деловыми качествами, как коммуникабельность, лидерство, умение мотивировать, современные менеджеры должны обладать «бизнес-чутьем» и быть отлично подкованы в области аналитических технологий. Так согласно опросу, проведенному McKinsey среди топ-менеджеров компаний в 2017 году, применение аналитики данных уже изменило правила конкурентной игры: фундаментально или коренным образом (так считает 8 и 26% орошенных, соответственно) либо привнесло определенные изменения (36%).

Бизнес-аналитические решения, такие как системы класса CPM (Corporate Performance Management), позволяют на основе накопленных детальных исторических данных отслеживать динамику важнейших для бизнеса показателей и, задействовав инструментарий прогнозной аналитики, просчитывать различные сценарии развития бизнеса. Оперативность представления и детальность управленческой отчетности в компактной визуальной форме - в виде дашбордов, на мобильных устройствах, помогают управленцам быстро и адекватно реагировать на внешние и внутренние изменения.

Юлия Амириди, заместитель генерального директора Intersoft Lab по развитию бизнеса:

«По большому счету, отечественное бизнес-образование, как и концепция управления эффективность бизнеса, имеют общие западные корни. CPM-систем могут предоставить управленцам важнейшую информацию, которая поможет переосмыслить подходы к управлению, увидеть новые возможности для повышения эффективности и развития бизнеса. Мы предлагаем отечественным менеджерам воспользоваться возможностями CPM-платформы «Контур», чтобы, как сейчас принято говорить в бизнес-школах, «прокачать» свою управленческую аналитику».