Консалтинг и автоматизация в области управления
эффективностью банковского бизнеса

Новости

Заказчики подтверждают высокое качество ПО «Контур»

Более 40% заказчиков Intersoft Lab используют ПО ее производства более 10 лет. В международный день качества Intersoft Lab благодарит своих заказчиков за сделанный выбор и лояльность торговой марке «Контур».

Ежегодно, во второй четверг ноября, отмечается Всемирный день качества (World Quality Day). Его цель - рост значения высокого качества продукции и услуг, удовлетворённости ожиданий потребителей.

Компания Intersoft Lab всегда ставила во главу угла обеспечение высокого качества своих программных продуктов и услуг. Подтверждение тому - более 40% заказчиков компании используют ПО «Контур» более 10 лет. Среди них - ПАО «АК БАРС» БАНК, Банк «Возрождение» (ПАО), АО «Банк Русский Стандарт», АО «Банк ЦентрКредит», АО АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК», АО АКБ «НОВИКОМБАНК», АО «ОТП Банк», ОАО «Собинбанк» и др.

Комплексная система управления эффективностью (Corporate Performance Management) на базе ХД «Контур» эксплуатируется в «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК» с 2004 года; с ее помощью выпускается свыше 100 аналитических и управленческих отчетов для без малого 100 пользователей практически изо всех подразделений Банка. В Новикомбанке CРМ-система «Контур» используется с 2005 года; в 2016 году она получила развитие с целью поддержки централизованного контроля расходов и расчета финансового результата с учетом трансфертных доходов и расходов и аллокаций косвенных расходов. В 2017 году исполнилось 10 лет автоматизированной системе контроля АХР на базе ПО «Контур» в ОТП Банке. Решение обеспечивает эффективный оперативный контроль целевого расходования средств, используется для учета фактического исполнения бюджета, что позволяет сотрудникам Банка получать необходимую план-факт отчетность.

Юлия Амириди, заместитель генерального директора Intersoft Lab по развитию бизнеса:

«Лучший критерий оценки качества продуктов и услуг - проверка временем. Долгосрочные отношения с заказчиками подтверждают надежность торговой марки «Контур». Например, в Транскапиталбанке общебанковская система управления затратами эксплуатируется более 5 лет, и за это время, по словам ее пользователей, в ее работе не было зафиксировано ни одного сбоя».