Cybercilium и MicroStrategy объединяются с целью создания web-ориентированных бизнес-аналитических решений для использования их компаниями среднего размера

Представитель компании MicroStrategy полагает, что постепенное развитие рынка
бизнес-анализа увеличит потребность в детальном представлении своего бизнеса
среди компаний среднего звена.

CyberciliumS Inc., поставщик бизнес-услуг в области бизнес-анализа (BI) объявил об образовании стратегического альянса с MicroStrategy Incorporated, одним из мировых лидеров бизнес-аналитического программного обеспечения. Целью альянса объявлено создание управляемых бизнес-аналитических приложений с расширенной функциональностью для компаний средних размеров. Предполагается, что эти приложения помогут компаниям в понимании и использовании собственных оперативных и потребительских данных. Бизнес-аналитическая платформа MicroStrategy 7 является составной частью управляемый бизнес-аналитических сервисов компании Cybercilium.

"Мы очень ценим участие MicroStrategy в качестве одного из основных членов нашей программы стратегического партнерства", - сказала Эйнил Джейн, совладелец и вице-президент Маркетинговых и стратегических альянсов компании Cybercilium. - "Мощная технологическая платформа этой фирмы позволяет нам предложить нашим клиентам преимущества web-ориентированного бизнес-анализа и дать им возможность почувствовать все плюсы новейших технологий".

"С развитием рынка бизнес-анализа и ростом потребности в детальном представлении своего бизнеса среди компаний среднего размера, предприятия будут стремиться приобрести соответствующее экономичное решение для интеграции бизнес-анализа в имеющиеся у них системы", - утверждает Сэнджи К. Бэнсел, главный операционный директор MicroStrategy Incorporated. - "Мы считаем, что объединение нашей бизнес-аналитической платформы с возможностями Cybercilium окажется исключительно ценным для небольших предприятий, которые воспользуются нашим продуктом".