Консалтинг и автоматизация в области управления
эффективностью банковского бизнеса

Новости

Банк "Русские Финансовые Традиции" выбрал систему "Контур Корпорация. Финансовое управление"

6 мая 2003 г. Акционерный банк "Русские финансовые традиции" ("РФТ") и компания Intersoft Lab подписали договор на поставку и внедрение комплексной информационно-управленческой системы "Контур Корпорация. Финансовое управление".

Банк "РФТ" (www.rft.ru) работает на российском рынке более 6 лет. В настоящее время в составе банка функционируют 3 филиала и 5 отделений. Банк стремительно развивается, планируется открытие новых филиалов и отделений. По рейтингам различных изданий Банк "РФТ" позиционируется как один из наиболее надежных среди средних и малых банков Российской Федерации. По рейтингу журнала “Профиль” в 2002 году Банк “РФТ” занимает 7 позицию среди российских банков с наибольшим ростом капитала (“Профиль” №10 от 10.03.03г.).

В ближайшие 2-2,5 месяца в банке планируется выполнить постановку и внедрение системы финансового планирования и бюджетирования. Решение, выбранное банком, включает готовые методики бюджетирования и финансового управления, консалтинговые услуги по построению финансовой модели банка, финансовое Хранилище данных "Контур Корпорация", готовые модули для интеграции с эксплуатируемой в банке АБС RS-Bank, а также Приложения для финансового управления по центрам финансовой ответственности.

В рамках проекта консалтинговые работы по постановке финансовой структуры банка, определению структуры бюджета и разработке технологии бюджетирования выполнит партнер Intersoft Lab – консалтинговая компания "ТрастКонто". Затем на основе разработанной модели банка специалисты Intersoft Lab выполнят необходимые настройки системы, осуществят ее установку и проведут обучение сотрудников банка.