Intersoft Lab повысила статус партнера компании Data Integration Software

Компания Intersoft Lab расширила права на продвижение и продажу интеграционных продуктов корпорации Informatica. Теперь клиенты Intersoft Lab, пользователи BPM-систем "Контур", смогут улучшать качество данных в BPM-системах, ускорять загрузку данных в хранилище, применяя ПО Informatica. Поставки продуктов Informatica - одна из мер, которые Intersoft Lab предпринимает в рамках реализации стратегии укрепления своих позиций в сегменте крупнейших банков.

Компания Intersoft Lab, поставщик хранилищ данных и BPM-систем, повысила статус партнера компании Data Integration Software - авторизованного дистрибьютора корпорации Informatica в России и странах СНГ. С переходом от статуса бизнес-партнера, полученного в 2008 году, к статусу премьер-партнера Intersoft Lab расширила свои права на продвижение и продажу продуктов корпорации Informatica - разработчика лидирующей промышленной платформы для интеграции и обеспечения качества данных.

Как премьер-партнер Data Integration Software, Intersoft Lab поставляет платформу Informatica в составе BPM-систем "Контур". Программные продукты Informatica, например Informatica PowerCenter, применяют в проектах построения хранилищ данных ВРМ-систем для извлечения данных из операционных источников, их трансформации, обогащения, доставки и загрузки в хранилище.

Более 70-ти банков и компаний, использующих BPM-системы "Контур", с помощью продуктов Informatica смогут повысить качество данных, поступающих из учетных систем, увеличить скорость их загрузки в хранилища данных BPM систем. Новые пользователи BPM-систем "Контур", благодаря доступности этой интеграционной платформы, смогут выстраивать работу над качеством данных, которая снизит риски и сроки внедрения BPM-системы.

Юлия Амириди, заместитель генерального директора компании Intersoft Lab по развитию бизнеса, эксперт Ассоциации российских банков, оценила это событие так: "Обеспечение качества данных - одна из самых трудоемких задач BPM-проектов, вызванная несогласованностью источников первичной информации и ошибками, допущенными при вводе данных в учетные системы. Для кредитных организаций сложность этой задачи усиливается по мере роста количества филиалов и масштабов бизнеса. Ее решение критически важно для подготовки регуляторной отчетности - наиболее актуальной сегодня проблемы банковской автоматизации. Так как Intersoft Lab работает именно с крупнейшими банками, применение платформы Informatica - важнейший инструмент повышения результативности BPM-проектов, которая напрямую зависит от качества данных".

О компании Data Integration Software (www.data-integration.ru)

Data Integration Software - авторизованный дистрибьютор корпорации Informatica в России и странах СНГ. С 2005 года компания Data Integration Software предлагает своим партнерам и заказчикам в России и СНГ лидирующую промышленную платформу для интеграции и обеспечения качества корпоративных данных, благодаря которой компании по всему миру обеспечивают доступ, интегрируют, визуализируют данные, осуществляют аудит информационных активов для повышения эффективности своего бизнеса, увеличения доходов клиентов и выполнения требований регулирующих органов.