Intersoft Lab остаётся партнёром Microsoft более 10-ти лет

Компания Intersoft Lab сообщает о продлении статуса партнёра корпорации Microsoft до 2012 года. Продолжение партнёрства позволит Intersoft Lab обеспечивать качественную поддержку и развитие ПО «Контур» на СУБД MS SQL Server.

В январе 2010 года Intersoft Lab продлила действие статуса Microsoft Certified Partner в компетенции ISV до 2012 года. Статус был подтверждён по результатам тестирования платформы хранилищ данных «Контур» в лаборатории Winqual на совместимость с Windows 7 и с учётом положительных клиентских отзывов.

Официальное партнёрство Intersoft Lab и Microsoft началось в 2000 году с подписания договора об интеграции в состав ПО «Контур» продуктов Microsoft. В 2004 году база данных хранилища «Контур» была портирована на 64-разрядную платформу Microsoft® SQL Server™ 2000 Enterprise Edition (64-bit). С 2006 года платформа хранилищ данных «Контур» включена в портфель партнерских решений, которые корпорация Microsoft рекомендует клиентам финансовой вертикали.

Сегодня более 60-ти клиентов Intersoft Lab используют BPM-системы «Контур» на СУБД Microsoft SQL Server. Продолжая партнёрство с Microsoft, Intersoft Lab обеспечивает качество поддержки BPM-систем и оперативно планирует развитие ПО «Контур».