Партнерство Intersoft Lab и Microsoft продлено в 15 раз

В год 15-летия сотрудничества с Microsoft Intersoft Lab сертифицировала функциональность платформы «Контур» для поддержки мобильной аналитики данных, подтвердив свой статус Silver в компетенции Independent Software Vendor.

Компания Intersoft Lab, поставщик хранилищ данных и систем бизнес-аналитики на базе платформы «Контур» собственной разработки, подтвердила партнерский статус Microsoft Silver Independent Software Vendor (ISV). Партнерство Intersoft Lab и Microsoft продлено в пятнадцатый раз.

Сотрудничество Intersoft Lab с Microsoft началось в 2000 году, в 2005 году компания присоединилась к партнерской программе Microsoft, получив статус сертифицированного партнера - Microsoft Certified Partner.

Среди мультиплатформенного ПО в платформе «Контур» особое место занимает приложение «Бюджет хозяйственных расходов». 80% банков-заказчиков Intersoft Lab отдали предпочтение его имплемантации на Microsoft SQL Server, отметив его надежность, экономическую выгоду и доступность специалистов, владеющих технологиями Microsoft.

В год пятнадцатилетия партнерских отношений Intersoft Lab прошла тестовое испытание и сертифицировала новую функциональность, которая появилась в составе платформы «Контур» для поддержки мобильной аналитики данных.

Юлия Амириди, заместитель генерального директора по развитию бизнеса Intersoft Lab:

«Пятнадцатилетнюю годовщину партнерства с Microsoft мы отметим как независимый разработчик программного обеспечения. Именно с ISV мы начинали свое участие в партнерской программе. И сегодня эта компетенция как нельзя лучше отвечает нашим устремлениям - предлагать клиентам финансовой вертикали CPM-приложения платформы «Контур» собственной разработки с использованием технологий Microsoft».