Консалтинг и автоматизация в области управления
эффективностью банковского бизнеса

Новости

Rusbase представил 3 лайфхака от Intersoft Lab, как не завалить внедрение хранилища данных

Новым информационным партнером Intersoft Lab стало Rusbase, ведущее независимое издание о технологиях и бизнесе. Для его читателей эксперт Intersoft Lab составил чек-лист рецептов, на что обратить внимание, чтобы проект по построению системы бизнес-аналитики состоялся.

Intersoft Lab продолжает делиться своими знаниями и опытом в области бизнес-аналитики с аудиторией ведущих деловых и ИТ-изданий. В середине августа компания начала сотрудничать с ведущим игроком на рынке бизнес-медиа - Rusbase.

Предпринимательство как образ жизни - девиз и реноме компании Rusbase, независимого СМИ о технологиях и бизнесе. Его отличительная черта - фокусирование на новых технологиях и их применении в бизнесе.

В авторской колонке на сайте издания Максим Астахов, эксперт Intersoft Lab и руководитель коммерческого офиса компании, рассказал, почему многие проекты по построению систем бизнес-аналитики не оправдывают возложенных на них надежд, и предложил список лайфхаков, как не завалить внедрение хранилища данных и автоматизацию на его основе различных бизнес- задач.

Полный текст статьи - на сайте издания.