10 лет с «Бухгалтерией и банками»

В мае этого года исполняется 10 лет информационному сотрудничеству компании Intersoft Lab и одного из старейших банковских бухгалтерских изданий в России «Бухгалтерии и банки». В майском номере журнала компания рассказала, как применение CPM-систем помогает отечественным банкам монетизировать данные и превращать их в информационный актив.

С 2008 года компания Intersoft Lab делится с читателями «Бухгалтерии и банки» своими знаниями и опытом решения практических задач в области автоматизации бюджетирования и подготовки банковской отчетности. Специально для майского номера журнала Елена Трунова, эксперт Intersoft Lab, подготовила статью «Управленческая аналитика в цифровую эпоху».

Банковский рынок переживает трансформацию: продукты, услуги и коммуникации с клиентами перемещаются в цифровое пространство. В свете цифровой модернизации происходит переоценка значимости аналитики данных, что усиливает интерес к тематике управления данными, их интеллектуальной обработки и, как результат, к системам класса CPM (Corporate Performance Management, управление эффективностью).

В статье на практических примерах рассмотрено, как применение этих систем помогает отечественным банкам монетизировать данные и повышать эффективность своих информационных активов.

Полный текст статьи – в печатной версии журнала.