Эксклюзивные возможности при покупке лицензий приложения «Бюджет хозяйственных расходов»

В международный день клиента Intersoft Lab сообщает о продлении акции «Спасибо за сотрудничество и доверие!». В знак признательности своим потребителям компания увеличивает срок действия скидки на приобретение лицензий на приложение «Бюджет хозяйственных расходов» до 1 октября 2018 года.

19 марта отмечается международный день клиента. Это - особенный праздник, этот день - отличная возможность для всех компаний выразить признательность своим потребителям, отблагодарив их за сотрудничество.

Компания Intersoft Lab объявляет о расширении срока действия скидки на приобретение лицензий на приложение «Бюджет хозяйственных расходов» до 1 октября 2018 года. Компания дарит 50-процентную скидку, если ПО производства Intersoft Lab используется более 5 лет, и скидку в размере 62,5% - если свыше 10 лет. Новые заказчики могут получить 35-процентный дисконт на приобретение прав на использование приложения «Бюджет хозяйственных расходов».

Приложение «Бюджет хозяйственных расходов» обеспечивает комплексную автоматизацию бюджетирования административно-хозяйственных расходов банка. Сроки его внедрения составляют от 3 до 6 месяцев. С 2017 года приложение включено в единый реестр российского ПО и рекомендовано для госзакупок.

Воспользуйтесь нашим предложением! По всем вопросам обращайтесь в коммерческий офис: тел. +7(495)276-05-81; e-mail: sales@iso.ru.