Консалтинг и автоматизация в области управления
эффективностью банковского бизнеса

Новости

Платформа «Контур» представлена в международном каталоге ПО G2 Crowd

Платформа «Контур» производства Intersoft Lab включена в реестр программных продуктов, представленных на сайте G2 Crowd, онлайн-базе рецензий и рекомендаций от проверенных пользователей. Компания приглашает своих заказчиков размещать отзывы о ПО «Контур».

Intersoft Lab, поставщик программного обеспечения и консультационных услуг в области управления эффективностью банковского бизнеса (Corporate Performance Management), объявляет о включении платформы «Контур» в международный онлайн-каталог ПО компании G2 Crowd. Intersoft Lab стала первым российским разработчиком CPM-систем, чьи программные продукты представлены на интернет-площадке G2 Crowd.

Цель платформы G2 Crowd - облегчить процесс выбора корпоративного программного обеспечения. Для этого компания предоставляет потенциальным покупателям ПО возможность познакомиться с отзывами и рекомендациями реальных пользователей интересующего их программного обеспечения. G2 Crowd не разрешает писать рецензии ни на программы, разрабатываемые в ИТ-компании, где работает автор, ни на программы его непосредственных конкурентов.

Каталог G2 Crowd опирается на потенциал социальных сетей. Отзывы могут оставлять только члены социальной сети LinkedIn. В результате, потенциальные заказчики могут оценить профессиональные качества автора рецензии.

Юлия Амириди, заместитель генерального директора Intersoft Lab по развитию бизнеса:

«Чтобы оставаться трендсеттерами в мире банковской бизнес-аналитики, нужно быть новатором во всем - в ИТ-продуктах, услугах, в взаимоотношениях с потребителями. Поэтому мы решили предоставить информацию о своем ПО для площадки G2 Crowd, которая базируется на технологиях социального доказательства и является качественной альтернативой традиционным рейтингам ИТ-систем от именитых исследовательских компаний. Мы приглашаем наших заказчиков оставить отзывы о платформе «Контур», чтобы потребители CPM-систем имели максимально полное представление о возможностях как нашего ПО, так и продуктов данного класса в целом и взвешенно подходили к его выбору».